RSS

Yang Segerr…

26 Mei

ImageImageHai.. Hai.. Hai..

Ketemu lagi dengan saya.. 😀 *halah..
Kali ini saya akan coba membahas sesuatu yang seger..

Ya kayak gambar di atas.. Itu adalah gambar/ foto Suzuki Satria F-150, yang kemungkinan edisi striping terbaru, 2012..
IMHO, desain striping ini terkesan seger, trus juga lebih keliatan seporti.. grafis dipadu motif chequered flag alias bendera start balap. trus ada juga seperti (mungkin maksudnya) nomer start di cover mesin/ lower cowling, tulisan 6 speed dipindah ke body belakang.
Kombinasi warnanya keren, putih dipadu warna seperti abu-abu tua*di gambar. Cuma jujur saja, saya kurang suka sama warna batok setang yang abu-abu kombinasi ijo pada bagian bawah yang ada lubang2 sirip itu, kesannya norak. :mrgreen:
Mendingan warna batoknya juga putih dengan kombinasi ijo. lebih gimanaa gitu.. 😀

Yah, yah, yah, ini hanya sekedar komentar.. Jadi ya, CMIIW. 😀

O ya, foto ini saya dapet dari Pesbuk. 🙂

Mohon komentar dan koreksinya.. 😉
Cinta Putih itikiwir uye.. 😀

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 26, 2012 in Basa-Basi, Satria F-150

 

Tag: , , , , , ,

4 responses to “Yang Segerr…

  1. bimo96

    Mei 27, 2012 at 1:49 am

    pertamaxxx..makin keren aja nih fU 😦 ,,

     
    • axo92

      Mei 27, 2012 at 4:15 am

      wkwk..
      jangan galau lagi bim.

       
  2. kalkun

    Juni 1, 2012 at 3:14 am

    saya kok lebih suka satria tanpa striping, makanya punyaku dari baru langsung tak buang stripingnya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: