RSS

Penampakan

02 Jul

Hai.. Hai.. Hai..

Kali ini saya cuma mau cerita tentang penampakan. Eh, tapi bukan penampakan “sesuatu” lho.. :mrgreen:
Tapi seekor Yamaha Mio Fino tipe Classic berplat bulan Maret 2012 di parkiran dosen di kampus saya. 😆
Sebenernya foto ini diambil udah hampir 2 bulan yg lalu, tapi baru aja ketemu filenya. 😈

Cekidot.. ➡

*foto koleksi pribadi, maap klo ngeblur. 😉
Kesan pertama yg muncul waktu liat penampakan ini yaitu: ih kok unyu ya… :mrgreen:
Cakep lah, kaca spion bulet, warna kombinasi merah sama putih, warna handspad sama kulit jok coklat, trus di boy belakang ada emblem klasik.
Sayang warna pelek cwnya yg silver kurang matching. 😈
IMHO+CMIIW lho.. 😉

Yah, saya kira cukup sekian..

Mohon saran kritik, serta masukannya ya.. 😉

Salam jempol digoyang.. 😀
Cinta Putih itikiwir uyee… :mrgreen:

Iklan
 
22 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 2, 2012 in Pengalaman, Spyshot

 

Tag: , , , , ,

22 responses to “Penampakan

  1. sinbe

    Juli 2, 2012 at 8:14 pm

    Fino? Mesti yg punya cewek.
    kalo cowok…

     
    • axo92

      Juli 2, 2012 at 8:19 pm

      apanya bro? 😕
      Fina kah? :mrgreen:

       
  2. redbike92

    Juli 3, 2012 at 6:57 am

    saingannya Scoopy :mrgreen:
    btw jok coklatnya membuat kesan berbeda :mrgreen:

     
    • axo92

      Juli 4, 2012 at 7:24 am

      tapi lebih manis scoopy ya bro desainnya? 😕
      tapi warna jok memang jadi sesuatu.. 😀

      makasih bro udah mampir.. 🙂

       
  3. kharis27

    Juli 3, 2012 at 7:14 pm

    mantap .,,.,. grip gasnya coklat barengin joknya ,.,.,.

     
    • axo92

      Juli 4, 2012 at 7:25 am

      bikin ngiri yg lain.. :mrgreen:

      makasih bro udah mampir.. 😀

       
  4. Aa Ikhwan

    Juli 4, 2012 at 10:03 am

    ajib klasik 😀

     
    • axo92

      Juli 4, 2012 at 10:08 am

      asik.. 🙂

      makasih a kunjungannya.. 🙂

       
      • Aa Ikhwan

        Juli 4, 2012 at 10:11 am

        sip ajib,..padahal sudah ane follow ya kok artikelnya gak masuk email ya 😀

         
      • axo92

        Juli 4, 2012 at 10:13 am

        wah, nggak tau a.. 😕

         
  5. galah pengering

    Juli 5, 2012 at 1:19 am

    motor buat cewek dan cowok, tapi bukan buat laki-laki

     
    • axo92

      Juli 5, 2012 at 12:15 pm

      laki2 naik pulser ya mas? :mrgreen:

       
      • galah pengering

        Juli 6, 2012 at 5:17 am

        nggak, naik bebek binal saja

         
      • axo92

        Juli 6, 2012 at 11:16 am

        :mrgreen:

         
  6. Irfan Handi

    Juli 5, 2012 at 5:15 am

    Penampakan yang gak bikin takut. 😆

     
    • axo92

      Juli 5, 2012 at 12:11 pm

      hihi.. 😀

       
  7. Gogo

    Juli 5, 2012 at 6:03 am

    Fino langka neh..

     
    • axo92

      Juli 5, 2012 at 12:09 pm

      sip bro.. memang sesuatu. :mrgreen:

      makasih udah mampir. 🙂

       
  8. bimo96

    Juli 6, 2012 at 11:21 am

    ban cacing tambah keren 😀

     
    • axo92

      Juli 6, 2012 at 4:53 pm

      hayah bimo.. :mrgreen:
      itu punya dosen, jadi ya nggak mungkin. 😀

      makasih udah mampir.. 😆

       
      • z1rider

        Juli 8, 2012 at 10:20 pm

        Eits, jangan salah. Mungkin aja mas, wkwkwkwk. Salam kenal mas bro 😀

         
      • axo92

        Juli 8, 2012 at 11:21 pm

        makasih udah mampir mas bro.. 🙂

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: