RSS

Galeri Jendral Kinal (Kinal JKT48)

07 Jan

Hai.. Hai.. Hai..

Kali ini saya mau ngasih kumpulan foto-foto sang kapten Tim J JKT48 ni, Kinal.. 😎
Ini adalah request dari temen blogger juga.. :mrgreen:
Sebelumnya juga udah ada Shanju, Melody, Nabilah, terus juga udah ada Auryn Chibi.. 😎

Langsung aja..
Cekidot… 😎






Yg terakhir.. πŸ™‚

Yang pake kaca mata item.. 😎
Jadi lemess…. 😳 😳
*tisumanatisu?

 
18 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 7, 2013 in Galeri, JKT48

 

Tag: , , , ,

18 responses to “Galeri Jendral Kinal (Kinal JKT48)

  1. setia1heri

    Januari 8, 2013 at 4:40 am

    tisu kering apa tisu basah :mrgreen:

    lengkap banget koleksina

     
    • axo92

      Januari 8, 2013 at 7:20 pm

      yg penting tisu mas, mimisen gara2 foto paling bawah.. 😳
      pinjem mbah gugel mas… :mrgreen:

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       
  2. bapakeVALKYLA

    Januari 8, 2013 at 2:57 pm

    wowowowowowoow….
    akhirnya si jendral nongol juga….
    komplit…..
    :mrgreen:
    tisu mana tisu?

     
    • axo92

      Januari 8, 2013 at 7:21 pm

      :mrgreen:
      😎

      di warung haji muhidin mas.. πŸ˜†

      makasih udah mampir mas.. πŸ˜€

       
      • bapakeVALKYLA

        Januari 8, 2013 at 7:29 pm

        πŸ˜†
        haji muhidin siapa sih?
        ane gak pernah nonton tukang bubur je..
        :mrgreen:

         
      • axo92

        Januari 8, 2013 at 7:31 pm

        πŸ˜†
        aku juga jarang mas.. cuma pas pengen. :mrgreen:

         
  3. vixieg4744hk

    Januari 8, 2013 at 5:34 pm

    kasurmanakasur?? πŸ˜†

    *Ve tetep lebih ‘sesuatu’ buat ane.. 😳 😈

     
    • axo92

      Januari 8, 2013 at 7:22 pm

      buat apa kasur bro? 😯 πŸ™„
      iya bro, ve selalu di hati.. 😳 😳

      makasih udah mampir bro.. πŸ˜€

       
      • vixieg4744hk

        Januari 9, 2013 at 9:21 am

        kasih tau ga yaaaa??? πŸ˜† 😳

         
      • axo92

        Januari 10, 2013 at 10:13 am

        πŸ™„

         
  4. gogo

    Januari 13, 2013 at 4:43 pm

    bibirnya itu lo bro, hot banget..
    pengin bngt di kunyah..

     
    • axo92

      Januari 13, 2013 at 10:16 pm

      😯 😳
      silakan dikunyah bro.. :mrgreen:

      makasih udah mampir bro.. πŸ˜€

       
  5. ax125

    Januari 13, 2013 at 5:53 pm

    Yeahh.. hari ini jkt main diglobal tipi jam
    8malem, tepatnya di big match mu vs liverpool cmiiw πŸ˜‰ 😎

     
  6. fian

    Oktober 18, 2013 at 1:43 pm

    klo liat foto” tadi kok gw jadi inget nenek gw ya….
    wk….wk…wk…

     
    • axo92

      Oktober 21, 2013 at 10:22 am

      😯

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       
  7. denden

    Januari 31, 2014 at 11:04 am

    haha, bibir nya mempesona banget, gwa request aura kasih dong

     
    • axo92

      Maret 7, 2014 at 9:47 am

      :mrgreen:

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: