RSS

1 Tahun bersama Si Belang.. :)

15 Jan

Hai.. Hai.. Hai..

Si Belang sudah 1 taun bersama saya tanggal 13 kemarin.. πŸ™‚
Photo0911

Sudah banyak hal saya alami bersama Si Belang selama setaun ini..
Beberapa liter Premium ( 😳 ) sudah dibakar untuk menempuh ratusan kilometer…. 😎
Photo0921

Si Belang juga sudah rela jadi media ekspresi keisengan saya.. :mrgreen:
Beberapa di antaranya sudah diabadikan diΒ blog ini, dan beberapa ada yg tidak terabadikan karena blog ini belum ada.
Beberapa keisengan saya antara lain.. *nggak urut
1. Pasang karet handel rem+kopling.. :mrgreen:
Photo0915Photo0916

2. Pasang Protector Oil Cooler + Pelindung Kabel Bodi *dari selang air.. :mrgreen:
Photo0918

3. Ganti Spatbor Depan Warna Putih.. :mrgreen:
Photo0917

4. Pelindung Standar Tengah+Samping *dari selang air.. :mrgreen:
Photo0919

5. Karet Engkolan/Selahan *dari selang air.. :mrgreen:
Photo0933

6. Pasang Saklar Lampu.. :mrgreen:
Photo0920

7. Ganti Silencer FU lama.. :mrgreen:
Photo0929

8. Ganti Tutup Oli Variasi.. :mrgreen:
Photo0930

9. Lampu Rem Toyota Yaris Wanna Be.. :mrgreen: 😎 *keisengan yg terbaru, belum ada artikel.
Photo0936

10. Pasang stiker lis pelek sama stiker2 lain.. :mrgreen:
Photo0923Photo0934
Photo0928Photo0924
Photo0932Photo0927
Photo0913Photo0914
Photo0925

Si Belang juga menjadi inspirasi buat beberapa artikel di blog yg pasang surut ini.. πŸ˜†
artikel 1
artikel 2
artikel 3
artikel 4
artikel 5
artikel 6
artikel 7
artikel 8
artikel 9

Perjalanan terjauh saya bersama Si Belang waktu itu ke Jogja buat ngelaju kuliah yg saya pernah ceritakan di sini.. πŸ™‚

Terus juga Si Belang sempet mejeng di beberapa artikel video sama foto.. :mrgreen:
artikel video 1
artikel video 2
artikel foto 1
artikel foto 2

Yah, semoga Si Belang awetΒ dan setia sama saya.. (Λ˜ΚƒΖͺ˘)

Saya rasa cukup sekian cerita saya kali ini… πŸ™‚

Silakan dikomentari.. πŸ˜‰

ve6

Cinta Putih itikiwir uyee… :mrgreen:

Iklan
 
35 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 15, 2013 in Pengalaman, Satria F-150

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

35 responses to “1 Tahun bersama Si Belang.. :)

  1. vicman80

    Januari 15, 2013 at 1:23 am

    modif’nya ditunggu dahh… :mrgreen:

    shaloom Brother…

     
    • axo92

      Januari 15, 2013 at 1:46 pm

      siap bro. :mrgreen:
      harus siap mental+kantong. 😳
      itu udah bisa dibilang proyek besar. πŸ‘Ώ

      makasih udah mampir bro.. πŸ˜€

       
  2. Agus Marciano Riyanto

    Januari 15, 2013 at 4:41 am

    Baru setahun masih unyu unyu ….. Ibarat penganten baru ….. Sedang hot hotnya : D

     
    • axo92

      Januari 15, 2013 at 2:06 pm

      😳
      :mrgreen:
      jarang dipake om.. :mrgreen:

      makasih udah mampir om.. πŸ˜€

       
  3. dhiemasaji97

    Januari 15, 2013 at 6:40 am

    satrianya mantap… Keisengannya bisa ditiru πŸ˜€

     
    • axo92

      Januari 15, 2013 at 2:08 pm

      hehe..
      silakan ditiru.. πŸ™‚

      makasih udah mampir

       
  4. ax125

    Januari 15, 2013 at 6:43 am

    Nyuss masih muluusss….
    Belom pernah dibuat banjir2an 😎

     
    • axo92

      Januari 15, 2013 at 2:09 pm

      :mrgreen:

      wah, kalo di semarang sering rob ya masbro.. 😳

      makasih udah mampir masbro.. πŸ˜€

       
      • ax125

        Januari 15, 2013 at 3:45 pm

        Bukan rob lagi, tapi dah kyk danau masbro :mrgreen: πŸ˜†

         
      • axo92

        Januari 15, 2013 at 8:34 pm

        akyu udah lumayan berpengalaman di semarang masbro..
        banjir+rob= 😳
        dulu pernah juga mobilnya mogok pas lewat genangan air yg tinggi.. 😳

         
  5. bapakeVALKYLA

    Januari 15, 2013 at 8:22 am

    modif stoplampnya keren.
    jadiin artikel donk….

    btw, bonusnya siapa tuh? :mrgreen:

     
    • axo92

      Januari 15, 2013 at 2:14 pm

      cuma iseng mas.. :mrgreen:
      siapp… 😎

      biasa mas, Pepe.. 😳
      terjangan Badai Veranda. 😳 😳

      makasih udah mampir mas.. πŸ˜€

       
  6. bagas29ps

    Januari 15, 2013 at 12:13 pm

    Selamat ulang tahun πŸ˜€
    Lho?? πŸ™„
    1 Tahun dapet 5000 km itu sesuatu banget. πŸ˜†

     
    • axo92

      Januari 15, 2013 at 2:17 pm

      iya gas.. :mrgreen:

      itu 514,0 gas… kan ,”…untuk menempuh *’ratusan* kilometer…”
      kalo itu 5.140 jadinya “untuk menempuh *ribuan* kilometer…”
      πŸ™„

      makasih udah mampir gas.. πŸ˜€

       
      • bagas29ps

        Januari 15, 2013 at 6:10 pm

        yang punya terlalu sayang, saking sayangnya sampe jarang dipakai.. :mrgreen:

         
      • axo92

        Januari 15, 2013 at 8:35 pm

        motor memang harus disayang gas..
        cuma ini karena aku di kos, motornya di rumah. 😎
        dipake paling sebulan sekali

         
  7. Aa Ikhwan

    Januari 15, 2013 at 1:22 pm

    si belang si ajib πŸ˜€

     
    • axo92

      Januari 15, 2013 at 2:20 pm

      :mrgreen:
      iya a.. πŸ™‚

      makasih udah mampir a.. πŸ˜€

       
  8. ganangterakir

    Januari 15, 2013 at 5:31 pm

    ajib…..

     
    • axo92

      Januari 15, 2013 at 8:34 pm

      :mrgreen:

      makasih udah mampir bro.. πŸ˜€

       
  9. kenthoet

    Januari 15, 2013 at 8:31 pm

    ditunggu artikel freestyle pake si belang 😈

    Ve 😳

     
    • axo92

      Januari 15, 2013 at 8:36 pm

      😯 πŸ‘Ώ πŸ™„

      😳 😳

      makasih udah mampir masbro.. πŸ˜€

       
      • kenthoet

        Januari 15, 2013 at 8:40 pm

        eh iy karet hndel rem n kopling itu brapaan mas bro??

         
      • axo92

        Januari 16, 2013 at 3:04 pm

        😎

         
  10. Nelvian

    Januari 15, 2013 at 11:08 pm

    yang penting fun aja selama riding, jangan “diperbudak” sama motor… πŸ™‚

    makasih dapat inspirasi protektor kabel body…
    *potong selang taman rumah :mrgreen:

     
    • axo92

      Januari 16, 2013 at 3:04 pm

      siap masbro.. 😎

      😳 😳
      :mrgreen:

      makasih udah mampir masbro.. πŸ˜€

       
  11. Ari CX Rider

    Januari 16, 2013 at 7:05 pm

    Sipbro. . . Ojo ngebut2 *kecuali kepepet kebelet. Xixi

     
    • axo92

      Januari 16, 2013 at 8:10 pm

      😳
      siap mas… 😎 :mrgreen:

      makasih udah mampir mas… πŸ˜€

       
  12. tjanverdy

    Januari 18, 2013 at 8:47 pm

    caranya ngasi foto d blog gmna ndre?

     
    • axo92

      Januari 20, 2013 at 9:01 am

      ada kok insert media, pas lagi mau ngetik artikel.. πŸ™‚

       
  13. kharis27

    Januari 23, 2013 at 5:50 pm

    wow mulus euy sama kyak foto yg paling bawah,..,,.,.,.,.

     
    • axo92

      Januari 23, 2013 at 6:04 pm

      😳 😳

      makasih udah mampir bro.. πŸ˜€

       
  14. aurora

    Juni 17, 2014 at 10:15 am

    jesika peranda emang uyyeee…

     
    • axo92

      Juni 17, 2014 at 4:12 pm

      wedew.. 😯
      salah artikel ni.. :mrgreen:

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: