RSS

Dilema.. :/

31 Jan

Saya benar2 sedang galau, gelisah, didera dilema.. 😳
Beberapa hari nggak bisa update blog sama sekali gara-gara nggak tau kenapa browser yg biasa saya pake (Internet Explorer) yg terinstall di laptop saya nggak bisa buat buka wordpress, tapi buatΒ  buka yg lain (FB, Twitter, Google, dll) bisa.. 😦 πŸ‘Ώ

Terus untuk artikel ini saya ketik pake netbook. Tapi ya gitu deh, tetep lebih nyaman pake laptop soalnya klo netbook kan layarnya kecil. 😦
Untuk artikel ini saya ketik pake browser Internet Explorer. Nah, anehnya kalo di laptop nggak bisa tapi kok kalo di netbook bisa ya? 😦 πŸ™„

lha kenapa nggak mau pake browser lain?

Browser lain ada sih, ada Opera, Safari sama Firefox, tapi buat saya paling nyaman pake Internet Explorer. Kerasanya tu lebih cepet gitu.. 😦

Ini laptop saya, Toshiba L745..
Foto0201

Ini netbooknya, Samsung NC-108
Photo0995

Photo0512

Ada yg tau nggak ini kenapa? 😦
Mohon bantuannya..

Iklan
 
25 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 31, 2013 in Uncategorized

 

25 responses to “Dilema.. :/

  1. redbike92

    Januari 31, 2013 at 11:45 am

    coba history browsernya di bersihin bro πŸ˜€
    tiap browser caranya beda2, tanya aja sama paman Google πŸ˜€

    Atau update browsernya, install IE yang versi terbaru hehehe
    paling apes, ya instal ulang, tapi rasanya gak mungkin deh sampai install ulang.

     
    • axo92

      Februari 7, 2013 at 3:21 pm

      udah dibersihin berkali-kali kemarin bro.. πŸ™„ 😦
      update browser nggak perlu bro, soalnya juga udah versi yg terbaru.. 😦

      tapi ini udah bisa bro.. :mrgreen: πŸ™‚

      makasih bro buat saran2nya,. πŸ™‚

       
  2. ax125

    Januari 31, 2013 at 11:46 am

    kemarin laptop sempet rusak πŸ˜†
    kena virus, karena nginstal cd game yg udah kena banjir πŸ˜†
    semua iconya berubah jadi icon adobe reader
    galau masbro πŸ˜₯

     
    • Muhammad Aulia

      Januari 31, 2013 at 4:35 pm

      kok bisa gitu?
      wkwkwkwkkwwkwkwkwkwkwk πŸ˜† πŸ˜†
      kocak bro :mrgreen:
      lain kali kalo beli CD game mendingan mentahannya di copy dulu aja ke hdd biar kalo mau install game itu lg gampang

       
      • ax125

        Januari 31, 2013 at 5:42 pm

        Yaah namanya dulu juga belum tahu masbro… πŸ˜†

        Belinya dah 3 tahun yg lalu cd-nya :mrgreen:
        Soalnya mau beli cd yg baru mahal πŸ˜†
        Laki berani ambil resiko donk πŸ˜‰

         
      • Muhammad Aulia

        Januari 31, 2013 at 5:44 pm

        skrg masih error bro?
        diinstall ulang ajaa πŸ˜€
        yupss benar laki itu berani berbuat berani bertanggung jawab πŸ˜€

         
      • ax125

        Januari 31, 2013 at 5:55 pm

        Yap udah diinstall ulang semuanya masbro
        Lama nginstalnya :mrgreen:

         
      • Muhammad Aulia

        Januari 31, 2013 at 7:03 pm

        pake OS apa?

         
    • axo92

      Februari 7, 2013 at 3:22 pm

      😯
      trus sekarang gimana bro?

       
      • ax125

        Februari 7, 2013 at 4:00 pm

        Aman bro πŸ˜‰

         
      • axo92

        Februari 7, 2013 at 4:09 pm

        mantap bro.. πŸ™‚

         
  3. Aa Ikhwan

    Januari 31, 2013 at 4:09 pm

    gak bisa dibukanya ada pesan error apa?

     
    • axo92

      Februari 7, 2013 at 3:23 pm

      nggak ada pesan error sama sekali a..
      jadi cuma layar putih aja, proses loading gitu aja..
      nggak ada respon sama sekali.. 😦

      tapi sekarang udah bisa a.. :mrgreen:

      makasih a udah mampir.. πŸ™‚

       
  4. Muhammad Aulia

    Januari 31, 2013 at 4:34 pm

    apus history cache ato logs nya deh mas bro menurut ane sih

     
    • axo92

      Februari 7, 2013 at 3:25 pm

      udah, tapi kemarin tetep nggak bisa.. 😦

      tapi sekarang udah bisa.. hehe.. πŸ™‚

      makasih buat sarannya sama udah mampir.. πŸ™‚

       
  5. Ochim masih karbu

    Februari 1, 2013 at 6:04 pm

    sama kayak aku nih,semuanya bisa di acces kayak fb,portal berita,dll tapi pas buka blog2 wordpress mesti nggak bisa,akhirnya iseng ganti provider dari smartpret pake pleki,eh…udah lancar lagi,

     
    • axo92

      Februari 7, 2013 at 3:28 pm

      walah.. 😯
      apa emang smarpretnya yg error? tapi pas modemnya dipasang di netbook bisa masbro.. 😦
      nggak tau tu kemarin tiba2 nggak bisa sama sekali.. πŸ™„

      makasih buat sharingnya masbro… πŸ™‚

       
  6. ganangterakir

    Februari 5, 2013 at 6:55 pm

    yg akur ya….hehehe berapa harganya laptop nya mas

     
    • axo92

      Februari 7, 2013 at 3:35 pm

      :mrgreen:
      laptop yg mana mas?
      tapi kayaknya nggak enak kalo nyebut harga.. πŸ™„
      yg jelas masih terjangkau + masih masuk batas rasional kok… πŸ™‚

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       
  7. ganangterakir

    Februari 7, 2013 at 4:50 pm

    yg toshiba..hmm kalo gak mau nyebutin harga nya ya udah gak pa pa…yg penting tetep akur…hehehe

     
    • axo92

      Februari 7, 2013 at 8:03 pm

      waktu itu sekitar 7 bro, september 2011.

       
  8. blackquipment

    Maret 2, 2013 at 3:45 am

    ganti pake google chrome πŸ˜€ atau unduh IE versi 10 yang baru,,hihihi

     
    • axo92

      Maret 19, 2013 at 11:18 am

      pake chrome juga nggak bisa bro.. 😦
      udah pake IE 10 juga sama aja.. πŸ™„

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: