RSS

Arsip Kategori: Spyshot

Ternyata…. (9)

Hai… Hai..

Kali ini saya mau bagi sepaisyot (lagi)… 😆

Yak, kalo kali ini saya ambil di parkiran kos saya.. mrgreen: 😎

Cekidot…

Photo2414 Photo2415

Yak, FU yg kebetulan parkir sebelahan dengan sodara sejenis, Kawasaki Atlit, eh Athlete.. :mrgreen:

Hmm.. Ternyata kalo dibandingin waktu kedua bebek ini bersebelahan, masih lebih ganteng Athlete yak… 😯
Apalagi udah ganti ban gede.. Mantap….

kok bebek?? 👿

Lah, kan memang bebek.. :p 😆

Tapi entah kenapa si AX125 ini kurang laku.. Padahal ganteng, gagah, suara juga halus… 🙄

Apakah mungkin karena defaultnya non kopling manual?? 🙄

Mari dikomentari… 🙂

 

 

Iklan
 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 11, 2015 in Opini, Pengalaman, Spyshot

 

Tag: , , , , , , ,

Ternyata… (8)

Hai.. Hai.. Hai…

Udah lama ya nggak ketemu?? 😳 :mrgreen:

Kali ini saya mau bagi-bagi sepaisyot.. 😎

Foto ini saya ambil di parkiran kampus saya beberapa waktu lalu….. 😆

Ini dia.. cekidot… 😎

Photo2410

Yak, sebuah satlia epyu yang joknya dimodif tebal.. 😯

mantep banget deh..

kan biasanya FU itu, ya you know lah, joknya dipapas habis tipis… 👿

Lah, padahal jok std aja puegelnya minta ampun..

Semoga Bermanfaat.. :mrgreen:

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 10, 2015 in Pengalaman, Satria F-150, Spyshot

 

Tag: , , ,

Flashback.. :3

Hai.. Hai.. Hai..

Pembaca, masih inget nggak sama foto yg ini? ➡
langka

Yak, ada di artikel ini.. :mrgreen:

Jadi beberapa waktu setelah itu, motor itu parkir dekat si Item, jadi saya bisa foto motor ini dari jarak yg lebih dekat.. :mrgreen:

Penampakannya…Photo0657
😯

Ternyata memang keren sodara2, nggak cacingan… :mrgreen:

Silakan dikomentari..

Cinta Putih itikiwir uyee.. :mrgreen:

 
Komentar Dinonaktifkan pada Flashback.. :3

Ditulis oleh pada Januari 24, 2013 in Pengalaman, Satria F-150, Spyshot

 

Ternyata.. (5)

Hai.. Hai.. Hai..

Kali ini saya cuma mau bagi2 sebuah sepaisyut yg saya ambil di parkiran depan kampus saya.. 😎
Cekidot..
Photo0716Sebuah Nissan Livina X-Gear warna silver. 😎
Liat plat nomernya.. 😉
Bisa di baca lho.. A BLESS ME. :mrgreen:
maap potonya nggak fokus banget.. 😳 namanya juga ngambil fotonya colongan. 😆

*terus aku harus naik ke pohon terus teriak “pucuk.. pucuk.. pucuk..” kalo plat mobilnya bisa dibaca?
😆 😆 😆 😆 😆

Mohon komentarnya.. 😉

Cinta Putih itikiwir uyee… :mrgreen:

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 16, 2012 in Pengalaman, Spyshot

 

Tag: , , , ,

Wkwkwkwk….. :D

Hai.. Hai.. Hai..
Ketemu lagi ni sama saya.. :mrgreen:

Kali ini saya mau berbagi sebuah sepaisyot lagi.. 😆
Saya ambil di parkiran dosen di kampus saya.. :mrgreen:
Cekidot ajah.. 😎
Sebuah Suzuki SkyWave warna biru punya dosen di kampus, tapi nggak tau fakultas apa.. 🙄 *ngawurbangetmotordosenbuatbahanartikel. 😆
Coba liat plat nomernya.. 😉 :mrgreen:
Bacanya apa? ABON 😆 😆
wkwkwkwkwkwkwkw……. 😆 😆 😆
Baru kali ini ketemu plat nomer jogja yg bener2 unik bacaannya.. :mrgreen:

Yes, artikel paling nggak mutu+konyol pertama di blog ini.. :mrgreen:
*ketawa sambil guling2 terus jingkrak2 joget gangnam style…. 😆

Maap ya bapak/ibu dosen, just kidding kok.. 😉
Hehe

Cinta Putih itikiwir uye… :mrgreen:

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada November 7, 2012 in Pengalaman, Skywave 125, Spyshot

 

Kreatif.. (y)

Hai.. Hai.. Hai..
Ketemu lagi ini ni sama saya.. 😎 :mrgreen:

Kali ini saya mau bagi2 sepaisyot lagi.. 😎
Saya ambil di depan sebuah warung mi ayam deket daerah kos-kosan saya.. :mrgreen:

Yak, sebuah Honda BeAT dengan modif kecil2an penambahan footstep buat pembonceng.. 🙄
Mungkin gara2 pijakan asli sempit+licin ya ❓ 🙄
Modifnya kalo saya perhatikan dengan cara dibaut ke plat, trus dibaut ke body. 🙂
Mantap lah idenya.. 😀

Semoga bermanfaat.. 😉

Cinta Putih itikiwir uyee.. :mrgreen:

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada November 7, 2012 in Opini, Pengalaman, Spyshot

 

Tag: , , , , ,

BMX Wanna Be!

Hai.. Hai.. Hai..
Ketemu lagi ni sama saya.. :mrgreen:

Kali ini saya mau bagi2 sebuah sepaisyot.. 😎
saya ambil di parkiran kampus saya waktu pas mau pulang.. :mrgreen:
Biar foto yg berbicara.. 😎
Cekidot.. 😎

Perhatikan bannya.. :mrgreen: 😳
Nah, jelas kan maksud dari judul artikel ini? 😉  :mrgreen:

Ambil yg baik, tinggalkan yg kurang baik.. 😉 😎

Cinta Putih itikiwir uyee…. :mrgreen:

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada November 7, 2012 in Pengalaman, Satria F-150, Spyshot

 

Tag: , , , , , , ,