RSS

Arsip Tag: foto

Duet.. :D

Hai.. Hai.. Hai..

Kali ini saya mau pamer nunjukkin 2 motor Suzuki di keluarga saya.. :mrgreen:
Karena memang keluarga saya dan saya memang FBS. 😳

Cekidot.. 😎Photo0738E001

Sebelah kiri Si Belang (Suzuki Satria F-150, Januari 2012). Sebelah kanan Si Putih (Suzuki Skywave 125, Oktober 2010). 😎

Mohon komentarnya.. πŸ˜‰

Cinta Putih itikiwir uyee… :mrgreen:

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 16, 2012 inci Pengalaman, Satria F-150, Skywave 125

 

Tag: , , , , , , ,

Penampakan.. :D

Hai.. Hai.. Hai..

Kali ini saya cuma mau ngasih sebuah poto..
Yaitu penampakan lengkapΒ si Belang setelah pasang racun yg kemarin.. :mrgreen:

Cekidot.. :mrgreen:

Cakep yak? :mrgreen:

Come on this blog visitors, let’s say WAOOWWW together… :mrgreen: πŸ˜†

O ya, sama sekalian kasih impresi dikit setelah ganti silencer FU lama ini..
Tadi sore nyobanya, buat JJS.
Suara, jelas much better than the original one.. πŸ™‚ Empuk bgt ditelinga, terus juga lebih garang tapi nggak cempreng. Tau sendiri lah FU lama suara knalpotnya gimana.. πŸ˜‰
Performa mesin? Ini yg menurut saya waoowww…
Tarikan ganas, buat jalan pelan konstan, misal pas gas sengaja nggak keplintir dikit nyundul2.. :mrgreen:
Terus juga sekaran bisa buat jalan pelan pake gigi 2, tadinya nggak bisa. Jadinya sekarang bisa lebih enak kalo pas jalan di gang.. πŸ™‚
Tapi, nafas tiap gigi jadi pendek-pendek, mesin cepet teriak. Maklum kan masih reyen, putaran mesin masih dibatasi 4000rpm.Β Jadinya bentar aja udah masuk gigi 6.. :mrgreen: Tapi kecepatan max cuma sekitar 60 kpj. πŸ˜‰

Yes, artikel nggak penting lagi.. πŸ˜†

Cinta Putih itikiwir uyee… :mrgreen:

 
33 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 6, 2012 inci Opini, Satria F-150

 

Tag: , , , , , , ,

Yang Segerr…

ImageImageHai.. Hai.. Hai..

Ketemu lagi dengan saya.. πŸ˜€ *halah..
Kali ini saya akan coba membahas sesuatu yang seger..

Ya kayak gambar di atas.. Itu adalah gambar/ foto Suzuki Satria F-150, yang kemungkinan edisi striping terbaru, 2012..
IMHO, desain striping ini terkesan seger, trus juga lebih keliatan seporti.. grafis dipadu motif chequered flag alias bendera start balap. trus ada juga seperti (mungkin maksudnya) nomer start di cover mesin/ lower cowling,Β tulisan 6 speed dipindah ke body belakang.
Kombinasi warnanya keren, putih dipadu warna seperti abu-abu tua*di gambar. Cuma jujurΒ saja, saya kurang suka sama warna batok setang yang abu-abu kombinasi ijo pada bagian bawah yang ada lubang2 sirip itu, kesannya norak. :mrgreen:
Mendingan warna batoknya juga putih dengan kombinasi ijo. lebih gimanaa gitu.. πŸ˜€

Yah, yah, yah, ini hanya sekedar komentar.. Jadi ya, CMIIW. πŸ˜€

O ya, foto ini saya dapet dari Pesbuk. πŸ™‚

Mohon komentar dan koreksinya.. πŸ˜‰
Cinta Putih itikiwir uye.. πŸ˜€

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 26, 2012 inci Basa-Basi, Satria F-150

 

Tag: , , , , , ,

Gambar

Santapan Empuk

Santapan Empuk

*nggak dikunci setang, helm INK ditinggal tanpa ada pengamanan sama sekali..
*foto diambil di depan sebuah alf*mart di jogja
*maaf ngeblur, cahaya minim plus lagi belajar main spyshoot. πŸ˜€
waspadalah! waspadalah!

Silakan di komentari..
Cinta Putih itikiwir uye.. πŸ˜€

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 25, 2012 inci Pengalaman, Spyshot

 

Tag: , , , , , , ,

Galeri Si Belang

Image

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Maaf kalo misalnya bandwith killer trus juga agak ngeblur.. πŸ˜€
Mohon Komen, Kritik, Saran.. πŸ˜€

Salam Jempol Digoyang..
Cinta Putih itikiwir uyee.. πŸ˜€

 
19 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 24, 2012 inci Galeri, Satria F-150

 

Tag: , , , , , ,