RSS

Arsip Tag: mio

GDW/KSS: Ganti Bohlam Lampu Depan Si Item (Yamaha Mio)

Hai.. Hai.. Hai..

Ketemu lagi ni sama saya..

Yak, kali ini saya mau cerita pengalaman saya waktu ganti bohlam lampu depan si Miong item.. :mrgreen:
Sebenernya saya ngerjain ini udah pas tanggal 22 kemarin, tapi lagi nggak mood ngetik gara2 internet nggak beres… πŸ‘Ώ Mau upload foto nggak bisa.Β  😦

Yak, ceritanya kan pas mudik hari Kamis pas tanggal 20 kemarin tu ternyata lampu depan si item mati sodara2.. 😳
Nggak tau matinya pas nyampe daerah mana, soalnya pas di kos masih nyala dan Si Item juga yg bawa dari Jogja tu my dad, saya bawa Si Putih. *pake bahasa Inggris.. :mrgreen:
Untung nggak ada razia.. πŸ‘Ώ 😎

*lho pake 2 motor? 😯 πŸ™„

Jadi gini ceritanya..
Pas tanggal 12 kemarin tu kan kebeneran minggu itu UASnya cuma sampe hari Rabu, nah terus saya dijemput my dad pake mobil.. Motornya ditinggal di kos, dimasukkin ke kamar.
Terus, pas hari Sabtu kan saya pulang ke Jogja. Sebenernya mau dianterin lagi pake mobil, tapi kebetulan my dad pergi mendadak jadi nggak bisa nganter.
Akhirnya, Sabtu sore saya pulang ke Jogja pake Si Putih, trus gantian si Putih nginep di kos, dimasukkin kamar.
Jadi pas hari Kamis (terakhir UAS) pulang turing dadakan 2 motor.. Dua2nya bawa barang2, soalnya liburnya lama… :mrgreen:

Nah, kembali ke topik.. 😎

Siapin dulu alat2nya…. πŸ™„
-obeng (ngambil di jok Miong)
-bohlam 25/25 W, Stanlee bungkus AHM (Honda), cukup 9500 rupiah. :mrgreen:
-niat
-HP buat foto2… :mrgreen:

O ya, ini beberapa foto kondisi bohlam lama waktu masih kepasang.. Gosong, tapi jugadi bagian dalem kacanya tu ada kayak asapnya gitu.. 😳  πŸ™„
Photo0773 Photo0772

Lanjut ke proses
Pertama, ambil obeng…Photo0775
Buka 4 sekrup batok lampu, masing2 2 di setiap sisi..
Sebelah kananPhoto0776
Sebelah kiriPhoto0774
Nah, sisihkan/simpan 4 sekrup biar nggak ilang..sekrup
Terus tarik batok pelan2 sampe kebuka.. Biasanya nyangkut di bagian master rem(bagian yg ada handel remnya). Tarik pelan2.. πŸ™‚Photo0778
udah kebuka/lepas..Photo0779Photo0780

Lepas 3 soket antara kabel body sama fiting.. ada kabel warna item, ijo sama kuning.
Terus taruh di bawah…Photo0781
Copot fiting bohlam dari reflektor.. Caranya, tekan terus putar ke kiri… Pasti lepas… 😎Photo0782
Ini penampakan bohlam setelah lepas.. 😳 😳 😳 😳Photo0785 Photo0784 Photo0783

Nah, terus siapin bohlam barunya… 😎
penampakannya…Photo0788Photo0786Photo0790

Pasang ke reflektor, tonjolan di badan bohlam dipasin ke fiting, terus pasang soket fiting. Tekan, putar ke kanan.. πŸ™‚
penampakan pas udah kepasang… 😎Photo0791

Terus pasang lagi semuanya.. Caranya kebalikan dari waktu bongkar… *bisa bongkar harusnya bisa pasang juga… :mrgreen:

Semoga membantu.. 😎

Semangat bongkar2 karena ditemeni Ve yg lagi baca buku.. ^_^

ve3

Cinta Putih itikiwir uyee… :mrgreen:

 
37 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 29, 2012 inci DIY, Mio, Pengalaman

 

Tag: , , , , , , , ,

Ketemu.. :D

Hai.. Hai.. Hai..
Ketemu lagi ni sama saya… :mrgreen:

Kali ini saya mau cerita waktu saya ketemu sama seorang blooger fenomenal yg juga punya motor fenomenal yg diberi nama Megison.. πŸ˜†
Mas Ipanase yg punya blog PERTAMAX7. πŸ˜€
Saya ketemunya udah pas hari Kamis tanggal 6 kemarin tapi karena lagi nggak mood ya baru dibikin artikel sekarang.. 😳

Jadi ceritanya gini..
Pas sekitar jam setengah 3 sore saya sebenernya janjian sama mas Diposedicigp8 mau ketemuan jam setengah 4 sore. Nah, tapi pas sekitar jam 3 tu tau2 ujan deres banget. Jadi terpaksa janjian dibatalkan. 😳
Terus kira2 jam setengah 4 itu ujan udah berhenti, tinggal gerimis2 aja.. Kan saya inget si MIong bensinnya udah mau habis, dan diputuskan keluar buat beli bensin ke SPBU COCO Adisutjipto.

Nah, pas ngantri, saya kebetulan nggak sengaja liat sebuah motor yg agak ganjil, yg lagi ngantri Pertamax Premium juga, tapi di jalur antri yg satunya.. 😳 πŸ™„
Dari bentuk buntutnya sih Honda Megapro, tapi kok lampu belakang sama knalpotnya pake punya Tiger Revo. Tingg…. Saya tiba2 teringat kok kayak punya seorang blogger yah… πŸ™„
Terus saya coba perhatikan lagi, dan saya inget2 lagi ciri2 motor bloger tersebut, dan saya cocokan. Ternyata pas sodara2.. πŸ˜†
Tapi saya masih agak ragu, saya liat dari ciri2nya.. Mulai dari atas sampe bawah, saya tambah yakin.
Terus saya beranikan nyolek, terus tanya, “mas Irfan ya?”. Dan ternyata bener… 😎 πŸ˜†

Terus kan sempet ngobrol bentar (tapi lupa ngomongin apa), trus mas Ipanase nyuruh saya buat nanti nunggu di depan. Terus kembali ngantri lagi..
Nah, kebetulan yg dapet giliran diisi si Miong duluan, terus saya nunggu di depan.
Sekitar beberapa saat kemudian mas Ipanase menghampiri saya, terus salaman, basa-basi, ngobrol ngalor-ngidul.
Terus kan sempet poto2 juga.. Saya sempet foto Si Miong bareng sama Megison.
Sebenernya sempet foto bareng juga, berkat mas Ipanase nodong mas mas yg lagi duduk2. πŸ˜† Tapi sayang fotonya pas mau saya bluetooth ke laptop kok nggak ada.. πŸ™„ nggak tau kehapus pas kapan. πŸ™„

Ini fotonya, Miong bareng Megison.. 😎 Photo0745

Terus kan udah mulai rintik2 lagi, dan mas Ipan keburu-buru mau pulang, akhirnya ya udahan..
Sekian.. :mrgreen:

Silakan dikomentari.. :mrgreen:

Maap bahasanya agak acak-acakan.. 😳
Nggak tau kenapa lagi agak kurang mood gitu.. Nggak niat… πŸ™„

Cinta Putih itikiwir uyee… :mrgreen:

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 16, 2012 inci Pengalaman

 

Tag: , , , ,

GDW/KSS: Ganti Oli Mesin Yamaha Mio

Hai.. Hai.. Hai..

Ketemu lagi sama saya.. :mrgreen:

Kali ini saya mau berbagi pengalaman waktu ganti oli si Item yg adalah seekor Yamaha Mio kelairan taun 2007 tadi pagi. :mrgreen:

*ah basi.. πŸ˜›

Biarin.. πŸ˜› πŸ˜†
daripada nggak ada bahan buat artikel. πŸ˜† Selain itu juga kan belum tentu semua orang udah tau caranya ganti oli Mio.

Keinginan ganti oli ini berawal ketika tiba2 kemarin pas hari Kamis pagi pas manasin Si Item di kos, tiba2 ngebul. 😯
Saya langsung panik, tapi trus saya dengerin suara mesin bener2. Masih alus bgt kok, berarti mesinnya nggak kenapa2.. :mrgreen:
Trus saya buka tutup lubang isi oli buat ngintip volume oli..
Pas dibuka, Jreennggg….
Permukaan oli nggak keliatan sama sekali.. 😯 😳 πŸ™„
alamak, gimana ini?? πŸ™„
Trus saya coba tekan buntut Si Item ke bawah, dan jreng.. baru keliatan permukaan olinya, dan itu juga item bgt.. 😳
Tapi akhirnya saya putuskan buat ganti oli di rumah aja..
Dan pas di perjalanan pulang, Si Item nggak enak bgt rasanya. Kecepatan lebih dari 80 geterr.. πŸ‘Ώ

Akhirnya tadi pagi ganti oli, diisi pake oli yg sebenernya jatah buat Si Belang. :mrgreen:

Lanjut ke pokok pembicaraan.. πŸ˜‰

Yang perlu disiapkan:
-panci buat nampung oli bekas
-oli baru
-kunci ring nomer 12 buat buka baut pembuangan oli
-corong yg ada selangnya buat nuang oli baru ke mesin.

Caranya:
1. Standar tengahin motor. Pasti udah tau + bisa standar tengah kan? πŸ˜‰ :mrgreen:
2. Buka baut penutup pembuangan oli mesin di sebelah kiri bawah, pake kunci ring. Eit, tapi sebelumnya taruh dulu panci buat nampung oli bekas.

2. Tunggu oli bekas keluar sampe tinggal tetes terakhir.. πŸ˜‰
Tunggu sampe setengah jam an, bisa sambil dengerin musik, baca koran/buku, kalo nggak joget Heavy Rotation apa Gangnam Style. :mrgreen: πŸ˜† *kalo tadi saya tinggal nonton Doraemon dulu. :mrgreen

item olinya

3. Kalo yakin udah bersih, terus dimiringin udah nggak keluar olinya,Β pasang+kencangkan baut pembuangan. Pastiin udah bener pasangnya.. πŸ˜‰ bisa kan masangnya?Β πŸ™‚

4. SekarangΒ giliran nyiapin olinya.. πŸ™‚
BukaΒ oli barunya. πŸ˜‰ *tergantung oli yg dipake
Kalo tadi saya ngisiin oli ini.. ➑Yak, SGO 20W-50.. :mrgreen:
Kan di atas saya udah nulis kalo oli yg saya isi yg sebenernya jatah buat si Belang. πŸ˜€

5. Buka tutup pengisian oli di sebelah kanan mesin.. πŸ˜‰ Pake tangan, kalo keras/susah bisa pake tang yg dilapisi kain. πŸ™‚

Siapkan/ambil corong yg ada selangnya.. πŸ˜‰
*penampakan yg saya pake… πŸ˜€

Trus pasang/tempatkan selang+corong ke lubang pengisian. ➑
Nah, terus tinggal tuang olinya pelan2.. πŸ˜‰
Maap tadi pas ngisi nggak difoto, soalnya ribet. πŸ™„

O ya, Yamaha Mio volume oli mesinnya 800cc yah.. πŸ˜‰
Yg enak ya beli yg botol isi 800ml, jadi tinggal tuang… :mrgreen:

*eh ya, kayaknya tadi di foto kan di botolnya ada tulisan 1100ml kan ya? πŸ™„
itu nuangnya gimana? kan siapa tau di bengkel stok oli yg 800 pas kosong.. πŸ˜•

Itu sih gampang.. :mrgreen: Pake dong fitur yg udah disediain sama pabrikan..
Itu tu deepstick, batang yg biasanya nempel/dicetak jadi satu sama tutup oli, yg fungsinya buat ngukur/memperkirakan volume oli di karter.
Ini penampakan di Yamaha Mio.. ➑

Jadi tu caranya pas kira2 ada feeling di botol olinya udah tinggal 1/6, coba colok tutup oli ke lubang pengisian. Trus diliat udah pas apa belum.. πŸ™‚
Gitu aja.. :mrgreen:
Gampang kan? πŸ˜‰

Eh ya ketinggalan, rasanya pake SGO itu..
hmm… Suara mesinnya haluss banget, trus juga tarikan gas padet.. πŸ™‚ Cocok sama karakter saya…. :mrgreen:

Yah, saya rasa cukup sekiann.. πŸ™‚

Semoga berguna… πŸ™‚

YAMAHA MOTORNYA, SGO OLINYA

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Cinta Putih itikiwir uye.. :mrgreen:

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 6, 2012 inci DIY, Mio

 

Tag: , , , ,

Jajanan buat Si Item.. (2)

Hai,, Hai.. Hai..

Ketemu lagi ni sama saya.. πŸ˜‰

Kali ini saya mau cerita tentang beli jajanan/ onderdil/ spare part buat Si Item (Mio 2007), sekitar 2 minggu lalu (pas masih dalam masa galau).
artikel ini ada part 1 nya, yg ini..
Saya belinya masih di tempat yg sama kayak artikel sebelumnya, sebuah bengkel di Gejayan. πŸ˜‰
Yah, namanya juga udah umur 5 taun, jadi wajar kalo minta jajan.. πŸ˜€

Nggak usah banyak omong lagi, ini penampakannya.. πŸ˜‰ ➑Yah, sebuah filter udara sama sebuah busi.. πŸ˜‰
Filter udara yg saya beli yaitu yg aslinya buat Mio “smile”/ Mio babi dengan kode 28D, yg pertama keluar taun 2008. *lho kenapa nggak beli yg kode 5TL? πŸ™„
karena filter yg ini udah ada lapisan olinya, jadi nggak usah dibersihkan. Begitu udah masanya ganti, tinggal lembiru. 😈 Maklum Si Item udah pake ban belakang gede, jadi susah kalo mau bersihin filter.
Saya beli seharga 34.000 Rupiah saja.. πŸ˜‰ Kebetulan sebelumnya udah pake filter kayak gini juga, dan udah mendekati waktu penggantian sesuai anjuran pabrikan, yaitu 15.000 km.. 😈 dan kebetulan juga tarikan udah agak berat. πŸ˜†
Artikel impresi filter 28D nyusul yah.. πŸ˜‰ *semoga nggak lupa.. πŸ‘Ώ :mrgreen:

Terus yg kedua adalah busi, alias spark plug.
Kebetulan, si Item juga udah mulai kerasa nggak enak, yg ciri2nya yaitu menandakan minta ganti busi.
Jadi yah saya beli dulu aja buat persiapan.. πŸ˜‰
Yah, busi yg saya beli adalah merek NGK dengan kode/ derajat panas C6HSA. πŸ˜€
*lho bukannya Mio tu pakenya C7HSA yah? πŸ™„
memang iya, tapi saya ngerasa lebih enak pake C6 ya saya pake yg C6HSA. Kebetulan juga udah dari 2x ganti busi kemarin pake busi C6HSA. :mrgreen:
Busi ini cukup dituker pake uang 11.000 Rupiah.. πŸ˜‰

Jadi total ➑ 34.000+11.000=45.000 Rupiah.
Bayarnya pake lembaran biru, dapet kembalian yg bisa buat beli 1,1 liter Premium. :mrgreen:
Lumayan bisa buat muter2 Jogja sampe pegel.. :mrgreen:

Yah, saya rasa cukup sekian “curhat” saya kali ini.. :mrgreen:

Semoga berguna.. πŸ˜‰

Cinta Putih itikiwir uyee… :mrgreen:

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 3, 2012 inci Mio, Pengalaman

 

Tag: , , , ,

Unik.. :D

Hai.. Hai.. Hai.. :mrgreen:

Ketemu lagi ni sama saya.. πŸ˜‰
Setelah hampir sebulan menghilang karena galau.. 😯 😈

Yah, sekarang saya cuma mau bagi sepaisyot ajah.. :mrgreen:
Cekidot… ➑ :mrgreen:
Yak, sebuah Yamaha Mio Soul.. :mrgreen:
Poto ini saya ambil di depan sebuah @Lf4m@rt di deket kampus saya.

Trus uniknya di mananya? πŸ™„

Liat tu joknya.. πŸ˜‰
Joknya bentuknya kayak sepatu.. :mrgreen:
Bikinnya gimana itu ya? πŸ˜†
Trus tali2nya apa nggak ngganjel waktu didudukin? πŸ™„

Mohon komentarnya.. πŸ˜‰
Maap klo cuma kayak gini, soalnya masih agak galau

Cinta Putih itikiwir uyee.. :mrgreen:

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 1, 2012 inci Pengalaman, Spyshot

 

Tag: , , , , ,