RSS

Arsip Tag: mode spido

Impresi 4 bulan bersama “Si Belang” (Suzuki Satria F-150)

Yah, ini adalah artikel pertama saya di blog yang masih sueger.. 😀 (The Itikiwir Blog :D) Sesungguhnya saya masih belum yakindan bingung mau nulis apa di sini, soalnya saya masih bener-bener newbie dalam dunia per-blog-an.
Jadi sebagai permulaan, pengen bahas impresi 4 bulan bersama Si Belang aja deh..
Dan artikel ini sejujurnya adalah request dari dik bimo96, yang sempet galau gara-gara motor ini.. 😀

Yuk, langsung aja dimulai..

Motor ini dibelikan aiiah saia sebagai hadiah.. *ngalay dikit. 😀
Motor ini juga merupakan motor kopling pertama yang saya punya, dan istimewanya ini motor kedua yang di STNK tertulis nama saya. 😀 *satu lagi pajak progresif ni.. 😦
Impresi yang saya rasakan adalah:

1.  Penampilan: yah, nggak diragukan lagi motor ini memang keren.. *kalo menurut saya cool gitu.. 😀 Motor punya saya ini berwarna putih hitam. Sebenernya sih pengennya yang putih semua, tapi nggak ada ya sudah lah. 😀 Dan motor ini juga berhasil bikin tetangga sekitar rumah ke luar semua waktu diturunin dan dibawa ke rumah, padahal waktu itu lagi ujan deres lho.. waktu itu tanggal 13 Januari, sekitar jam 17.00 alias 5 sore. 😀
Body ramping, dimensi mesin gede, buntut lancip, setang jepit, spido digital campur tako analog. Dan, yang paling bikin saya suka sama motor in ta lain dan tak bukan adalah STRIPING BODY GAMBAR CEWEK nya… 😀 kesannya tu cakep, trus gimana ya.. seger gitu lah intinya.. 😀 Tapi yang heran tu kok banyak yang bilang jelek ya? -_-a

2. Mesin: ehmm.. Gimana yah?? waktu pertama kali sih mesin susah banget diidupin, berkali-kali mati. Pas udah sampe rumah pun coba di seting2 sama mekanik BeRes yg ikut ngawal dan hasilnya pun sama, mati2an.:( Trus kira-kira 2 harian nganggur (air lagi seneng2nya turun dari air langit, saya pake buat JJS. dan hasilnya beberapa kali mati. 😦 (soal mesin yang mati-matian, yah maklum aja, mesin dengan spek kaya gitu, tapi ukuran spuyernya kecil.) Selain itu, bensinnya juga boros.. >,< Dan.. setelah gregetan, iseng2 saya coba seting2 sendiri, dan hasilnya… MANTAP! Setingan karbu ketemu di 1,25 putaran kurang dikit, ya sekitar 1,15 lah 😀 Mesin idupnya jadi bisa lebih stasioner, trus juga bensin agak mendingan lebih irit. Sebenernya sih kalo pihak Suzuki mau pasang INJEKSI ke motor ini, dijamin semuanya dapet, IRIT, KENCENG. 😀
Kalo soal performa sih belum tau, namanya juga masih reyen.. O ya, soal SDMS (Suzuki Driving Mode System) saya set di mode ECO, karena di mode ini shiftlight(lampu penunjuk rpm pindah gigi warna putih) bakal hidup di rpm 4500an, yang tentunya rpm rendah yang menurut saya aman buat mesin yang masih reyen. 🙂
Soal awalan kalem, saya suka..:D nggak menghentak. suara mesin menurut saya alus buat mesin 150 cc DOHC. Dan juga getaran mesinnya menurut saya alus, keunggulan Suzuki. Kayak yang pernah dibahas di sini.

3. Sensasi dan Kenyamanan: Gimana ya?? Sensasinya waow.. 😀 *GaJe mode:ON. Tapi memang waow kok, di jalan serasa jadi seleb dadakan. *hayah.. Jok lumayan enak, nggak keras, nggak empuk. Shockbreaker depan sama belakang empuk, menthul-menthul. hihi.. 😀 cuma satu yang kurang, SETANG!:( *pegel euy.. posisi duduk nunduk/nungging, tangan nekuk ke dalem. 😦 sampe-sampe saya konsultasi sama bro karismahideung setelah baca ini sama ini.
Oya sensasinya juga ada lagi.. Tiap jalan2, pasti orang-orang di sekitar, entah abg, mas-mas/mbak-mbak, bapak-bapak pada mendadak alay. Jejerin saya, trus geber-geber sama serunthulan motong jalan. Mungkin maksudnya manas2in biar saya mau ngetes sama mereka. 😀 tapi ya saya cuekin aja.. Namanya motor masih inreyen, ya pelan-pelan dulu.:D

Secara keseluruhan ya saya puas, seneng lah.. 🙂

Gambar2 nyusul yah.. 😀

Yah, sekian dulu artikel pertama saya..
Mohon kritik, saran, masukan, keluaran *lho, cacian juga boleh.. 😀

Salam Jempol Digoyang..
Cinta Putih itikiwir uyee…

 
18 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 24, 2012 inci Pengalaman, Satria F-150

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,