RSS

Arsip Tag: sgo

GDW/KSS: Ganti Oli Mesin + Filter Oli Suzuki Satria F-150

Hai.. Hai.. Hai..

Kali ini saya mau cerita pengalaman saya pas ganti oli sama filter oli Si Belang pas tanggal 29 Desember kemarin.. :mrgreen:
Sebenernya artikel ini udah mau diketik dari kemarin-kemarin, tapi karena artikel yg tentang tutup oli kemarin belum ada, jadi ya baru sekarang. 😳
Terus juga entah kenapa internet tu nggak mau diajak kerja sama.. 🙄 😦

Yak, langsung aja..
Jadi tu kan ceritanya Si Belang angka di odometernya udah tembus 500 km, yg artinya waktunya ganti oli.
Photo0804
Selain itu juga olinya udah item.. 😳
Photo0803
Jadi ya mending diganti sendiri.. :mrgreen:

lho kok nggak dibawa ke bengkel resmi? sekalian servis gitu

Lha wong Si Belang itu tembus 500 km aja udah hampir 1 taun kok. 😳
Terus juga kalo cuma ganti oli sih bisa dikerjain sendiri, terus juga menurut saya juga masih belum ada keluhan yg nggak beres sama Si Belang.

Lanjut aja.. 😎

Terus kemarin pas kebetulan ayah saya ke Semarang sekalian titip olinya beli di Suzuki Magelang. 🙂
Olinya pake ini ni…Photo0802
Yak, oli yg sama pas ganti oli Si Putih waktu itu, pas Si Item juga.. 😎
SGO 4T, 20W-50, 1100ml(1,1 liter). Harganya kemarin 34 ribu, harga tergantung kota.

lho kok nggak pake oli yg bagus sekalian? Motul misalnya..

Kan di buku panduan pemilik ada anjuran pake oli pabrikan selama masa inreyen.

lho masih reyen?

Iya.. :mrgreen:
Kan ada juga di buku, reyen tahap 1 sampe 500 km, terus tahap 2 sampe 1600 km. 😎
Nah, ini Si Belang mau masuk reyen tahap 2. Sekarang bates rpm udah lebih tinggi, tadinya 4000, sekarang 6000. 😎

O ya, sekalian sama ganti filter oli.. Pake SGP dong tentunya, murah kok cuma 7500 Rupiah.
Penampakan..

Photo0821

Yak, lanjut… :cool

Siapin panci atau apa aja buat nampung oli bekasnya. Kalo saya pake panci yg sama waktu ganti oli si Putih sama si Item…
Buka bautnya pake kunci ring nomer 14
Photo0807Photo0805

Tunggu olinya keluar semua.. Kalo biar lebih mantep, motornya bisa dimiringin juga.. Tunggu sampe udah berhenti netes.
Photo0809 Photo0810 Photo0811
Tuh, olinya item.. 😯 😳

Sementara nunggu, bisa buka lubang pengisian oli mesin di sebelah kanan.
Pake tangan aja, kalo susah bisa pake tang yg dilapisi kain. 😉
Tapi karena tutup oli Si Belang udah diganti, saya pake kunci pas.. 😎 :mrgreen:
Photo0812 Photo0813 Photo0814 Photo0815 Photo0816
Pasti pas habis dibuka dari lubang pembuangan netes lagi kan? 😉
Tunggu aja sampe udah nggak netes, bisa sambil joget2 apa nyanyi2.. :mrgreen:

Nah kalo pas udah nggak netes lagi, bagian lubangnya dilap, terus bautnya dipasang lagi.. 🙂
Photo0817 Photo0818
Jangan lupa dikencengin ya.. 😉
Oke beres?

Sekarang buka tutup filter oli. Ada 3 baut, buka pake kunci ring. kunci T-8.
Kemarin karena kunci ring yg biasa dipake nggak tau ngumpet di mana, saya pinjem tetangga. 😳
Inget, jangan pake kunci pas! 👿
Terus tunggu sampe oli yg di ruang filter oli keluar semua.. *maap nggak ada foto, tangan belepotan oli.

Ambil filter oli yg baru..
Photo0824 Photo0823

Terus tarik filter oli yg lama pake tangan.. Jangan lupa inget2 arah filternya. 😉
Photo0826 Photo0827 Photo0828 Photo0829
Ih, filter olinya udah kotor.. 😳

Yak, buka filter baru terus masukin ke lubangnya..
arahnya, foto yg di bawah ini yg di dalem.. 😎
Photo0831

yg ini yg di luar…
Photo0830

Pasang tutup filter oli, kencangkan 3 bautnya..
Di tutup oli ada panahnya, itu harus menunjuk ke arah bawah..
Ini foto tutupnya, panah dilingkari kuning..
Photo0820

Sekarang tinggal isi oli yg baru.. 😎
Photo0833
Terus ditutup.. Pasti bisa kan nutupnya? 😉

O ya, jangan kaget sama kuatir kalo di lubang intip jadi keisi penuh semua kayak gini.. :mrgreen:
Photo0834
Itu karena ruang filter oli sama oli cooler masih kosong, alias olinya masih ngumpul semua di bawah.. :mrgreen:
Habis mesin dinyalain itu olinya berkurang kok, nggak penuh gitu..

Terus tinggal nyalain mesin deh..
Inget, ENGKOL DULU.. Soalnya mesin masih dalam kondisi “kering”..
engkol 5 kali cukup..

Yak, semoga bermanfaat.. 🙂

Cinta Putih itikiwir uyee…. :mrgreen:

 
45 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 14, 2013 inci DIY, Satria F-150

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

GDW/KSS: Ganti Oli Mesin + Filter Oli Suzuki Skywave (UW125SC)

Hai.. Hai.. Hai..
Ketemu lagi ni di sini, tapi udah di bulan baru.. :mrgreen: *nggak penting 😀
Kali ini adalah artikel spesial pertama dari blog itikiwir ini..
kenapa saya kasih judul GDW/KSS? emang itu apa artinya?
Yah, klo istilah DIY (Do It by Yourself) kan udah umum dipake, nah saya pengen bikin sesuatu yg baru. Arti GDW yaitu “Garap Dhewe Wae” atau kalo bahasa Indonesianya Kerjakan Sendiri Saja disingkat KSS. :mrgreen:

Intinya saya mau sedikit cerita tentang pengalaman ganti oli mesin Suzuki Skywave saya yg saya beri nama “Si Putih”
Ini pengalaman pertama ganti oli Si Putih, soalnya memang belum pernah ganti oli, padahal udah berumur 1 taun 7 bulan 26 hari. 🙄 (kisah selengkapnya nyusul)

Langsung aja ya..
Alat dan Bahan yg harus disiapkan:
-kunci ring/ kunci sok ukuran baut no 8
-kunci ring ukuran baut no 12
-oli, SGO tentunya.. :mrgreen: (Rp 32.000, 1.100ml)
-filter oli, SGP pasti (Rp 7.500)
-panci bekas buat nampung oli bekas
-corong yg dipasangi selang buat nuang oli baru
-lap buat ngelap mulut habis minum oli bekas tangan sama bagian yg perlu dilap. :mrgreen:
-niat sama keberanian. *belum pernah utak-atik motor ini, masih kinyis2 dari pabrik semua. :mrgreen: *nggak penting
-hp buat foto narsis proses pengerjaan sama alat2 dll. :mrgreen:

Prosesnya
1. letakkan panci di bawah baut pembuangan oli. letak bautnya di bawah mesin, sebelah kanan agak ke belakang. deket sama standar tengah. 🙂

2. Buka baut pembuangan (dilingkari merah) pake kunci ring 14.

3 Tunggu sampe oli keluar semua, kalo perlu bisa dibantu pake ngengkol tapi kontak off.

Tu kotor olinya, item.. 👿

Trus kira2 olinya udah netes2, buka/lepas tutup filter oli di sebelah kiri. copot 3 baut ukuran kunci 8 pake kunci ring, klo susah pake kunci sok/T.

kalo susah jangan dipaksa nanti kaya saya tadi.
kepala baut rusak gara2 pake kunci ring maut. slek.. 😦 *kira2 baut kaya gini berapaan ya? 😕 😦

baut yg rusak bisa dilepas setelah pinjem kunci sok ke tetangga yg buka bengkel.

lepas filter oli lama/bekas

pasang filter baru

awas masang filternya jangan kebalik ❗

Habis itu pasang lagi tutup filternya.
Terus akhirnya baut yg rusak di atas diganti pake baut L. 😦 yg rusak lingkaran yg di bagian dilingkari merah. Tadinya yg mau diganti cuma yg rusak, tapi karena jadi keliatan jelek akhirnya diganti semua.. 👿 tapi agak lumayan, keliatan kaya motor balap. *halah.. 👿

mengurangi nuansa mewahnya.. 😦
*maap, foto pas posisi filter oli dilepas nggak ada, tangan belepotan oli semua. 😉

Habis itu, pasang baut pembuangan. Terus tuang oli baru pake corong, pastinya lubang pengisian dibuka dulu. :mrgreen:
*maap, foto corong, sama proses pas nuang nggak ada.. lupa foto, repot soalnya. :mrgreen:
saya pake oli SGO 20w-50 (sesuai anjuran) yg 1,1 liter sesuai anjuran kalo ganti filter oli. 🙂

Habis itu udah dweh, tinggal dipanasin aja.. tapi tadi saya engkol dulu, mikirnya sih biar oli baru muter dulu. 🙂

Impresinya ya agak nyesek sih baut rusak, soalnya tadinya kunci ring yg biasa dipake ngumpet*lupanarohdimana*, trus pake kunci ring seadanya.. 😦
Impresi penggunaan oli: kok suaranya agak kasar dibanding pas masih oli bawaan dari pabrik ya? 😕
padahal warna barunya sama2 ijo, trus kekentalannya juga sama.. 😕

Yah, sekian aja..
Mohon kritik, saran, ide, masukan.. 😉

E ya, foto koleksi pribadi.. maap klo agak2 ngeblur.

Salam Jempol digoyang..
Cinta Putih itikiwir uyee.. :mrgreen:

 
24 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 1, 2012 inci DIY, Pengalaman, Skywave 125

 

Tag: , , , , , , , , ,