RSS

Andrea

21 Mei

Hai.. Hai.. Hai..

Ketemu lagi di blog nggak karuan ini.. πŸ˜†

Kali ini cuma pengen bagi2 penampakan pertambahan keisengan saya ke Andrea, atau yang dulu bernama Si Belang.. :mrgreen:

O ya, Januari kemarin Andrea udah 3 taun bersama saya.. Nah, karena sudah sekian lama saya nggak update keisengan dan penampakan Andrea, makanya kali ini waktunya…

Kalo waktu itu, sudah lamaa sekali ada artikel tentang 1 taun bersama Andrea yang ada di sini, terus juga keisengan terakhir yaitu ada di sini, nah sekarang langsung aja ya…. :mrgreen:

Photo1665

Yak, ada kuning kuning yang adalah stiker.. Terus baut pengikat setang yg pake baut L

kok diganti baut L kenapa? πŸ™„

Wah, nggak keliatan ya?? 😳 itu lho kan tutup as shock rata sama permukaan stangnya. Yak, setangnya saya tinggiin, jadi baut aslinya nggak nyampe.

hah, kok ditinggiin? apa nggak aneh? kan keren kalo dipendekin, jadi nungging gan.. :v

Ah keren apaan? πŸ‘ΏΒ  standar aja pegel kok.. itu ditinggiin sekitar 1,2 cm an, dengan cara diganjel setangnya pake akrilik tebal 0,3 cm sebanyak 2 lembar, jadi dari ganjel 0,6 cm, terus as shocknya saya turunin sebanyak sekitar 0,5 cman. Yak akal akalan ala newbie lah.. #akumahapaatuh

Lanjut..

Photo1666

wah kereennn…. 😯 ada biru-birunya….

Ya ampun, belum apa apa udah ngomong.. πŸ˜† Yak, itu sinar biru adalah dari LED fleksibel yang saya tempel di legshield alias sayap. :mrgreen: Iseng aja sih waktu itu, pengen biar ada sesuatu yg eye catching waktu dipake malem. Meskipun si Andrea jarang banget saya ajak jalan-jalan waktu malem karena takut begal… 😦

itu listriknya ambil dari mana? nyambung ke mana?

Kalo itu saya sambung ke saklar atau switch rem depan buat positifnya, negatifnya nyambung dari rangka. Asal aja sih, nyari praktis. :mrgreen: Males bongkar body buat nyambung ke aki biar rapi. 😳 Kalo ambil dari switch rem depan kan cuma nyopot batok lampu buat ngrapiin kabelnya.

Lanjut..

Photo1674

Yak, ini bener2 keisengan saya yg nggak tidak beralasan yg jelas.. πŸ˜† πŸ˜†
Tutup magnet saya tempelin stiker item. :mrgeen: Waktu itu ngerasanya sih kok bagian bak magnet sepi banget, akhirnya iseng deh nyopot tutup baut magnet, terus berandai-andai kayaknya bagus ni kalo ditempelin stiker item. :mrgreen: Langsung deh ambil stiker sama bolpen buat bikin pola, potong, tempel. Jadi deh… :mrgreen:

eh, itu kok ada putih2 bolong2 kecil di tutup gear depan? πŸ™„

Ya ampun, saya fokusnya kemana eh tanyanya apa.. πŸ™„ itu stiker juga.. πŸ˜€ dan itu hasil keisengan saya juga… πŸ˜€
Awalnya saya liat kok tutup gear depan rasanya sepi banget, item polos gitu.. Akhirnya ambil stiker bolong2, bikin pola, potong tempel. :mrgreen:

Lanjuuttt….

Photo1677

Hmm… ini sih keisengan saya pas pulang kuliah waktu itu. Andrea terlalu cantik sih buat nggak difoto.. 😳 Akhirnya foto deh di parkiran. :mrgreen:

Lanjutt lagi…

Photo1738

Ini sih iseng2 foto aja di kamar.. :mrgreen:

Lanjut lagi…

Photo1798

Lho, itu Djeng Tina nya juragan Warung DOHC kan?? 😯

Astagaa… Udah nyaut aja lho… 😳 Iya iya, bener deh.. Itu yg di belakang memang Djeng Tina. Waktu itu saya pas main ke padepokannya Warung DOHC di Wates. :mrgreen: Kalo nggak salah bulan Juni taun lalu… :mrgreen: Konsultasi+cerita cerita banyak hal… 😳 :mrgreen:

Lanjut lagi yuk…

Photo1831

Hmmm…. Ini di parkiran kampus lagi, pas ada urusan di kampus. Yah, lagi lagi pesona Andrea memang membuat saya ingin mengabadikannya… 😳

Lanjut lagi ya? Masih betah baca kan… 😳 :mrgreen:

Nggak kok,udah cukup… 😎

Udah nggak foto2 lagi.. Andrea sudah sekitar 5 bulan ini nggak tersentuh, di mati suri kan. 😳 Iya, nggak dipake. Tu ada di kamar… Duduk dengan anggun.. :mrgreen:

Saya rasa cukup sekian aja..

Silakan tanggapannya.. :mrgreen:

Cinta Putih uyee… :mrgreen:

 

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Mei 21, 2015 in Pengalaman, Satria F-150

 

Tag: , , , ,

5 responses to “Andrea

  1. agoey

    Mei 21, 2015 at 11:43 am

    Pake knalpot satria CBU gan?

     
  2. bimo96

    Oktober 12, 2016 at 1:09 pm

    Tetap cantik fu nya…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: