RSS

GDW/KSS: Pasang Tutup Rangka Ninja 150

13 Apr

Hai.. Hai.. Hai.. 😉

Lama tak jumpa.. :mrgreen:

Yak, sesuai judul..

FYI, harga satuan 6500, jadi sepasang 13,000.. 🙂

Cekidot.. :mrgreen:
biar foto yg bercerita aja.. 😎
Photo0448
3

12

 

Maaf acak2an, kejar2an sama koneksi soalnya.. 😦

Cinta Putih..
itikiwir uyee,,, :mrgreen:

 

Iklan
 
36 Komentar

Ditulis oleh pada April 13, 2013 in Pengalaman, Satria F-150

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

36 responses to “GDW/KSS: Pasang Tutup Rangka Ninja 150

    • axo92

      April 16, 2013 at 11:19 am

      😳
      pelan2 aja.. 😀

       
  1. Erit07

    April 13, 2013 at 1:38 pm

    Ajinobbb..

     
    • axo92

      April 16, 2013 at 11:07 am

      :mrgreen:

      makasih udah mampir.. 😀

       
  2. satriapertamax

    April 13, 2013 at 2:25 pm

    Wow,,ga skalian ganti pake rangka ninin bro….(Ganti fu sama ninin kamsudnya)

     
    • axo92

      April 16, 2013 at 12:21 pm

      😳
      nggak ah, fu aja udah cukup..
      saya bukan seorangspeed freak kok.. 😎

       
  3. 1Noel

    April 13, 2013 at 6:37 pm

    mantaf nih 😀
    termasuk ratcoen bukan nih bro :mrgreen
    btw salam kenal ya bro sesama FUers :shakehand2

     
    • axo92

      April 16, 2013 at 12:19 pm

      😳
      sebenernya niat saya sih cuma share aja.. :mrgreen:
      tapi ya kalo kepengen, resiko tanggung sendiri.. 👿 😆
      lagian ini racunnya juga nggak berbahaya kok, dan juga harganya murah.. 😀

      makasih udah mampir.. 😀

       
  4. imperial

    April 16, 2013 at 11:32 am

    buat cermin sepatu ya bro? :mrgreen:

     
    • axo92

      April 16, 2013 at 11:58 am

      :mrgreen: :mrgreen:

      makasih udah mampir.. 😀

       
  5. ax125

    April 16, 2013 at 1:57 pm

    Fungsinya buat apa bro? 🙄

     
    • axo92

      April 17, 2013 at 10:55 am

      😳
      fungsinya buat biar lebih cakep bro.. :mrgreen:
      terus juga biar seandainya ilang bisa beli, soalnya tutup rangka yg asli itu nggak dijual terpisah. jadi tutup rangkanya sebagai bonus rangka, alias kalo tutup rangkanya ilang harus beli sama rangkanya.. 👿 😆

      makasih udah mampir bro.. 😀

       
  6. imperial

    Mei 1, 2013 at 4:53 pm

    ayo giliran lampu rem variasinya dibahas… 🙂

     
    • axo92

      Mei 2, 2013 at 12:11 pm

      siap bro.. 😎
      ditunggu saja… 🙂

      makasih udah mampir.. 😀

       
  7. ade

    Mei 18, 2013 at 5:25 pm

    mas..bkin artikel ttg cara ngamanin cdi dari maling donk…sekalian jga tips ngamanin Fu dari maling.. 🙂
    salam kenal masbro 🙂

     
    • axo92

      Mei 21, 2013 at 10:54 am

      wah, kalo itu sebenernya udah ada yg bahas semua kok.. 🙂
      coba aja search di google, pasti keluar.
      intinya kalo biar cdi nggak ilang, pindahin tempetnya ke atas.
      kalo yg ke 2 lupa. 😳

      makasih udah mampir.. 😀

       
    • Nelvian

      Mei 22, 2013 at 6:34 pm

      dipindah ke bodi samping bagian kiri…

      http://s558.photobucket.com/user/uchil0708/media/cdi.jpg.html

       
  8. anak wota jkt48

    Mei 23, 2013 at 8:39 pm

    virus nih gan. btw TS anak wota jg nih ??? domisil jogja jg?? beli cd album single river terbaru jg gk ??

     
    • axo92

      Mei 31, 2013 at 3:22 pm

      iya.. hehe
      belum beli cdnya malah.. 😳

      makasih udah mampir.. 😀

       
  9. anak wota jkt48

    Juni 2, 2013 at 7:54 pm

    woh, tar kalo jkt48 keliling kesana coba beli mas hehe.. btw oshi nya si njuu ya ??

     
    • axo92

      Juni 3, 2013 at 9:45 pm

      berapaan sih harganya? :mrgreen:
      oshi saya Ve.. :mrgreen:

       
  10. anak wota jkt48

    Juni 9, 2013 at 7:43 pm

    ohh si perandah ya… kalo beli cdnya mahal je kalo bagi anak kost, 80rb hehe… ane jg nunggu scan OGB jilid 2 tinggal download dlm bentuk file pdf males beli ke gramedia mahal je 150rb hehe…

     
  11. bimo96

    Juni 29, 2013 at 5:51 am

    salam.dohc.!!! wah tak tiru modifmu yakkkk ckikikikiikikk

     
    • axo92

      Juli 21, 2013 at 8:00 pm

      silakan bim.. 😀

      makasih udah mampir.. 😀

       
      • djkh

        Agustus 1, 2013 at 12:00 am

        Jossss om 😀 seneng bngt ngeliatin satria yang modifnya tetep mengedepankan safety 😀

         
      • axo92

        September 3, 2013 at 9:53 am

        ini bukan modif kok, cuma sekedar iseng.. :mrgreen:
        kebetulan liat, suka, gampang dicari&dipasang, jadi ya udah pasang.. 😆

        makasih udah mampir.. 😀

         
  12. smartfaiz

    Oktober 21, 2013 at 2:01 pm

    Saya liat yang buat N250 harganya ngeri2… dapet imitasi kw2 dikaskus saja masih diatas seratus (4biji). Klo ga kepepet sih ga kubeli. Tapi tutup aslinya ilang terpaksa dah beli…. biar ga ilang di lem saja 🙂

     
    • axo92

      Maret 10, 2015 at 5:43 pm

      memang jadi sasaran tangan jail om.. 👿

       
  13. Maskur

    Maret 25, 2014 at 10:07 am

    bling bling

     
  14. machalesana

    April 6, 2014 at 11:40 pm

    bro mau tanya dong cara buka baut body di satria gimana sih, kok aku mau buka susah banget kerasss,

     
    • axo92

      April 10, 2014 at 11:14 am

      baut yg sebelah mana bro?

      makasih udah mampir.. 😀

       
  15. Irfan Pinandhityo

    April 29, 2014 at 11:32 am

    ijin nyimak mas… http://racemotogp.com/

     
  16. rahmat

    April 21, 2015 at 5:59 pm

    hai bang

     
    • axo92

      April 22, 2015 at 3:47 pm

      halo… :mrgreen:

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: