RSS

Penampakan.. :D

06 Okt

Hai.. Hai.. Hai..

Kali ini saya cuma mau ngasih sebuah poto..
Yaitu penampakan lengkapΒ si Belang setelah pasang racun yg kemarin.. :mrgreen:

Cekidot.. :mrgreen:

Cakep yak? :mrgreen:

Come on this blog visitors, let’s say WAOOWWW together… :mrgreen: πŸ˜†

O ya, sama sekalian kasih impresi dikit setelah ganti silencer FU lama ini..
Tadi sore nyobanya, buat JJS.
Suara, jelas much better than the original one.. πŸ™‚ Empuk bgt ditelinga, terus juga lebih garang tapi nggak cempreng. Tau sendiri lah FU lama suara knalpotnya gimana.. πŸ˜‰
Performa mesin? Ini yg menurut saya waoowww…
Tarikan ganas, buat jalan pelan konstan, misal pas gas sengaja nggak keplintir dikit nyundul2.. :mrgreen:
Terus juga sekaran bisa buat jalan pelan pake gigi 2, tadinya nggak bisa. Jadinya sekarang bisa lebih enak kalo pas jalan di gang.. πŸ™‚
Tapi, nafas tiap gigi jadi pendek-pendek, mesin cepet teriak. Maklum kan masih reyen, putaran mesin masih dibatasi 4000rpm.Β Jadinya bentar aja udah masuk gigi 6.. :mrgreen: Tapi kecepatan max cuma sekitar 60 kpj. πŸ˜‰

Yes, artikel nggak penting lagi.. πŸ˜†

Cinta Putih itikiwir uyee… :mrgreen:

Iklan
 
33 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 6, 2012 in Opini, Satria F-150

 

Tag: , , , , , , ,

33 responses to “Penampakan.. :D

  1. kharis27

    Oktober 6, 2012 at 2:58 pm

    ajibbb ,., ane juga kurang sreg sama silincer fu yang baru lebih bagus yang lama,,,,. πŸ˜‰

     
    • axo92

      Oktober 6, 2012 at 3:00 pm

      hehe..
      iya bro, kesannya juga modelnya agak kurang matching sama desain keseluruhan.. πŸ™„

      piksen pake silencer epyu cakep juga lho bro.. πŸ˜‰
      suaranya juga jadi lebih mantap menurut saia.. πŸ™‚

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       
      • kharis27

        Oktober 6, 2012 at 3:05 pm

        pengennya sih gtu ,. tp ane blum berani coba-coba nie ,.,.,. πŸ˜€

         
      • axo92

        Oktober 6, 2012 at 3:08 pm

        :mrgreen:
        ya siap2 mental aja dulu bro.. hehe

         
  2. kenthoet

    Oktober 6, 2012 at 3:15 pm

    Jupi pake silenser New FU tetep joss πŸ˜€

     
    • axo92

      Oktober 6, 2012 at 3:17 pm

      ngempos nggak masbro?
      tapi cempreng, geli di kuping

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       
      • kenthoet

        Oktober 6, 2012 at 3:34 pm

        biar nggak ngempos filter udara sedikit diakali, stelan klep dibikin agak rapet trus sedikit penyesuaian pada stelan karburator , jadi 0-70 km/j cepet banget tapi kecepatan diatas itu agak beratt πŸ˜€

         
      • axo92

        Oktober 6, 2012 at 3:38 pm

        πŸ™„
        pengen nyobain,.

         
      • kenthoet

        Oktober 6, 2012 at 3:45 pm

        cepetan ndang beli Titan πŸ˜€ trus dipasangi knlpot FU πŸ˜›

         
      • axo92

        Oktober 6, 2012 at 3:49 pm

        lah, inget aja lho.. 😳
        sule apa jkt48 ya? πŸ™„

         
      • kenthoet

        Oktober 6, 2012 at 4:14 pm

        Z1 ae dah injeksi tarikan e josss… limiter 11ribu πŸ˜€ *muka sales πŸ˜†

         
      • axo92

        Oktober 7, 2012 at 1:24 am

        makasih.. πŸ™„

         
  3. ax125

    Oktober 7, 2012 at 3:50 am

    Kasih ke byson bisa gak bro ? πŸ™„

     
  4. ax125

    Oktober 7, 2012 at 3:51 am

    Kasih ke byson bisa gak bro ? πŸ™„ :mrgreen:

     
    • axo92

      Oktober 7, 2012 at 4:13 am

      semua motor bisa bro.. πŸ™‚
      tinggal modip pipa aja… πŸ˜‰
      atlitnya aja bro… πŸ˜‰ :mrgreen:

       
      • ax125

        Oktober 7, 2012 at 7:12 am

        Atlit dah tak jual bro 😦
        Pengenya tak piara 2-2nya biar kaya blog sebelah yg punya atlit sm byson 😈 :mrgreen:

         
      • axo92

        Oktober 7, 2012 at 7:21 am

        waduh.. 😦
        padahal cakep itu atlit.. suaranya enak dikuping, alus terus juga ada kayak siulan gitu.
        kalo gitu bysonnya aja yg dioperasi bro..
        ganti silencer fu, biar agak plong dikit. :mrgreen:

         
      • ax125

        Oktober 7, 2012 at 7:32 am

        Tp wagu kayaknya
        Mosok motor segede gaban knalpotnya cuma se cotonbad πŸ˜†
        Klo R9 py ya bro ? Kan klo R9 rada gede dikit :mrgreen:

         
      • axo92

        Oktober 7, 2012 at 7:41 am

        pake yg new fu bro, yg ada moncongnya.. πŸ˜‰
        R9 kan ukurannya hampir mirip sm pnya fu bro, malah lebih pendek… πŸ™„

         
  5. z1rider

    Oktober 10, 2012 at 8:44 am

    kula kedah matur wow. hehehe. wow wow πŸ˜€

     
    • axo92

      Oktober 10, 2012 at 10:51 am

      come on say WAOOWWW together.. :mrgreen:

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       
  6. bimo96

    Oktober 13, 2012 at 5:02 pm

    waw… malahan aku suka yg cempreng + kenceng + nglitik πŸ˜€

     
    • axo92

      Oktober 13, 2012 at 5:11 pm

      apik yg FU lama bim, kesanne gagah suarane.. :mrgreen:

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       
  7. syhrain

    Januari 3, 2013 at 6:30 pm

    brarti bener ga sih knalpot fu yg udah ada moncongnya itu lebih cempreng ya masbro?
    diskolah ane ada banyak fu yg gitu suaranya cempreng ngebassnya ga ngebass bgt.

     
    • axo92

      Januari 4, 2013 at 12:19 am

      ya kalo itu menurut dbmeter alami (telingaku) itu udah termasuk kategori cempreng masbro.. bikin kuping geli…. πŸ™„
      nah daripada kalo pas pake kuping geli terus bisa ngurangi konsentrasi, ya aku ganti aja. hehe
      urutan dari suara yg paling enak menurutku tu FU CBU (rangka silver)-FU CKD(model sama ky FU CBU tapi warna rangka item)-New FU.
      memang yg FU moncong nggak ngebass. 😦

       
      • syhrain

        Januari 5, 2013 at 3:51 pm

        betul bro…biasanya walaupun FUnya udah diganti knalpot aftermarket masih ada suara khas ngebassnya,,, tapi yg diskolah ane pas diganti knalpot aftermarket suara khas ngebassnya ilang 😦

         
      • axo92

        Januari 5, 2013 at 4:34 pm

        lho? 😯
        wah, kurang tau juga.. πŸ™„
        maklum newbie.. 😎

         
      • syhrain

        Januari 5, 2013 at 4:38 pm

        itu yg ane denger di kuping ane sendiri soalnya :mrgreen:
        mungkin error πŸ˜†

         
      • axo92

        Januari 5, 2013 at 4:44 pm

        :mrgreen:

         
  8. prayogii

    Oktober 17, 2013 at 5:52 pm

    Wah wahhhh lagi browSe ke google ketemu ratjun2 lama di blog ente nih bro… Hihihi
    Jadi numpang lewat and kenalan aja yah…

    Ane juga pengguna FU πŸ™‚

     
    • axo92

      Oktober 21, 2013 at 10:24 am

      :mrgreen:
      iya bro, lama udah nggak pernah update. padahal udah banyak racun baru lainnya… 😳

      sip mantap..

      makasih udah mampir.. πŸ˜€

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: